Dispositivi & accessori
Pizza romana bianca
Prep. 20min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Biga
-
1400 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina integrale
-
150 g di farina manitoba W300
-
30 g di succo di limone
Impasto della pizza
-
400 g di farina tipo 0 W180
-
1480 g di acqua
-
10 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
acqua (opzionale) q.b. sino a raggiungere 250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
646.3 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
1644.3 kJ /
393 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
75.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Focaccia di semola
6h 40min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Pane contadino ai cereali
7h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pinsa romana
5h
Pane bianco
3h