Dispositivi & accessori
Fagottini al profumo di mare
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 spicchio di aglio mondato
-
2 filetti di acciuga sotto sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
150 g di calamari freschi piccoli
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
8 - 10 fili di erba cipollina fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
34.4 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
36.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
46.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Torta di rose
2h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Torrone di Montélimar
3h 30min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min