Dispositivi & accessori
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Prep. 20min
Totale 45min
6 Stück
Ingredienti
-
Fenchel halbiert oder geviertelt200 g
-
Porree nur weißer Teil200 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Ziegenkäserolle in Stücken100 g
-
Eier2
-
Ricotta100 g
-
Blätterteig (aus der Kühltheke)375 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
612 mg
Proteine
12 g
Calorie
1719 kJ /
411 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 h 30 min
Überbackener Fenchel
1 h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 h
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min