Dispositivi & accessori
Kimchi Sauce
Prep. 5min
Totale 20min
4 jars
Ingredienti
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 jar
Sodio
1904 mg
Proteine
6 g
Calorie
787 kJ /
188 kcal
Grassi
2 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Flavour Mixes
12 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sesame Crème
10 Min
Soy Milk (Metric)
1 Std. 35 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Sos Pasembur (Mamak Style)
45 Min
Potato Buns
3 Std.