Dispositivi & accessori
Poulet Tikka Masala
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
10 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
50 g de ghee (voir conseil)
-
1 oignon coupé en deux
-
¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de garam masala (voir conseil)
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sucre
-
10 g de concentré de tomate
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
125 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule, (pour 0,5l)½ c. à café bombée de fond de volaille en pâte maison
-
50 g de crème entière
-
25 g d'amandes moulues
-
500 g de poulet tikka, fait maison (voir conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
1755 kJ /
420 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Une fête pour le palais
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wraps Tikka Masala
40min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Crêpes
1h 15min
Guacamole
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Butter Chicken
50min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Bao buns farcis aux légumes
2h
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Quick Indian Butter Chicken
45min
Spaghetti bolognaise
40min