Dispositivi & accessori
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
Prep. 1h
Totale 1h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter1200 g
-
Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter2 TL
-
Spitzkohl klein bis mittel (à ca. 870 g)2 Stück
-
Mandeln40 g
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen3
-
Öl15 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Ei1
-
Paniermehl2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rosinen40 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Butter20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke1 EL
-
Sahne100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
955 mg
Proteine
26 g
Calorie
2432 kJ /
580 kcal
Grassi
27 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cooler Kohl!
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Wirsingrouladen
1h 30min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
4-Freunde-Teller
1h 10min