Dispositivi & accessori
Cake caprese aux tomates confites
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2000 g
Ingredienti
-
50 g de gruyère en dés
-
3 œufs
-
170 g de farine et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lait
-
8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
-
150 g de mozzarella en billes
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
41 g
Calorie
4506 kJ /
1077 kcal
Grassi
70 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min