Dispositivi & accessori
Chou farci à la sauce tomate
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de riz
-
1600 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lard détaillé en dés
-
250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de farine de blé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
112 g
Calorie
7940 kJ /
1896 kcal
Grassi
68 g
Carboidrati
204 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'hiver ! vol. II
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Farci charentais
2h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Tourte aux blettes
13h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Garbure du Béarn
1h 10min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Garbure
1h 10min
Paupiette de chou farci
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min