Dispositivi & accessori
Soufflé à la fourme d'Ambert
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
30 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
250 g de lait
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
5 blancs d'œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.2 g
Calorie
814 kJ /
195 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fondue savoyarde
25 min
Terrine de chèvre aux olives
3 h 20 min
Aligot
40 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Soufflés poires roquefort
1 h
Soufflé au munster et au cumin
1 h 10 min
Soufflé au fromage express
50 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 h 5 min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 h
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min