Dispositivi & accessori
Purea di fagioli con spinaci
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Spinaci
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di spinaci baby freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
-
160 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
235.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
840.5 kJ /
200.8 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
11.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Purè di piselli
40min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Purè di broccoli
40min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di fagioli borlotti
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min