Dispositivi & accessori
Mini burger di salmone
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
120 g di pane a pezzi
-
350 g di patate a pasta farinosa lavate, sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 120 g ciascuno)
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.2 mg
Proteine
9 g
Calorie
669 kJ /
160 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15min
Cotolette di spinaci
1h
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Fish burger
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Crocchette di pesce
1h
Hamburger di pollo
1h
Burger di ceci e verdure
40min
Cotolette di spinaci
40min