Dispositivi & accessori
Parmigiana di cavolfiori
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
750 g di cimette di cavolfiore
-
8 foglie di basilico fresche
-
burro q.b.
-
250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
573.3 mg
Proteine
25 g
Calorie
1635.3 kJ /
390.8 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Sformato di finocchi
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min