Dispositivi & accessori
Cake aux miel, chocolat et amandes
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 parts
Ingredienti
-
40 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
120 g de miel d'acacia
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
80 g d'amandes hachées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
125.5 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1840.3 kJ /
439.9 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
46.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Cookies aux fruits secs
50min
Cake aux pommes
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min