Dispositivi & accessori
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
Prep. 20min
Totale 3h 20min
6 portions
Ingredienti
La pâte
-
huile d'olive pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à café de miel
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g huile d'olive
-
¼ c. à café poivre fraîchement moulu
-
2 c. à café romarin frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
201 mg
Proteine
10 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute
30 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Simit
2 godz. 10 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 godz. 40 min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 godz. 45 min
Amaretti aux amandes
25 min
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Minifocaccias moelleuses
3 godz. 30 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Cocas niçoises
3 godz. 15 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min