Dispositivi & accessori
Cheesecake aux perles de tapioca
Prep. 30min
Totale 6h 45min
8 parts
Ingredienti
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
536.1 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Grassi
52.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
28.6 g
Carboidrati
89.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chaos culinaire
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Pancakes laotiens
15min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Boreks au fromage
35min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min