Dispositivi & accessori
Pomodori gratinati
Prep. 20min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodori a grappolo
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
70 g di pangrattato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
sale (opzionale) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
660.4 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
953.1 kJ /
227.8 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi ripieni
1h
Uova ripiene
40min
Passatelli
45min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Frico
1h
Zuppa imperiale
1h
Polpettone di riciclo
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min