Dispositivi & accessori
Lasagne al radicchio
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova (da 60 g circa)
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1191.8 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
2383.8 kJ /
569.7 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min