Dispositivi & accessori
Seppie in zimino
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 gambo di sedano a tocchetti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di seppie lavate in acqua e sale, a striscioline
-
60 g di vino bianco secco
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.2 g
Calorie
1209 kJ /
289 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Baccalà alla livornese
35min
Crostini con crema di milza
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla ligure
1h
Coniglio alla ligure
3h 20min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min