Dispositivi & accessori
Tajine de bœuf aux patates douces
Prep. 15min
Totale 4h 10min
4 portions
Ingredienti
-
900 g d'eau
-
500 g de patates douces coupées en rondelles (1 cm)
-
30 g d'huile de tournesol
-
800 g de paleron de bœuf coupé en cubes (2 cm)
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
1 poivron vert coupé en demi-rondelles
-
2 c. à café de paprika2 c. à café de niora, déshydratée
-
½ c. à café de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
10 pruneaux dénoyautés (opzionale)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
909 mg
Proteine
62.8 g
Calorie
2586 kJ /
618.3 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Maroc vol. II
18 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Chorba tunisienne
45min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de veau aux courges
2h 5min