Dispositivi & accessori
Brochettes de poulet aux épices
Prep. 15min
Totale 2h 40min
6 portions
Ingredienti
La pâte d'épices
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
1 oignon coupé en quatre
-
3 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile végétale
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe rase de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 piment oiseau frais ou sec
-
le jus d'un citron vert
Le poulet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 blancs de poulet coupés en dés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
791 kJ /
189 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Brochettes de kefta
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Keftas grillées
45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Poulet à l'algérienne
40min