Dispositivi & accessori
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
2 c. à soupe de miel
-
2 poires bien mûres, coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
718 kJ /
170 kcal
Grassi
1 g
Fibre
11 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lentilles en salade
1h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Tarte printanière
50min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min