Dispositivi & accessori
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 parts
Ingredienti
-
10 g de beurre demi-sel pour le moule
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de petits pois frais
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
-
400 g de lait d'épeautre
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de cinq-épices
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8.8 g
Calorie
719.7 kJ /
172.3 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake aux légumes
1h 15min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min