Dispositivi & accessori
Terrine épinard-brocoli
Prep. 20min
Totale 4h 45min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
500 g d'épinards frais lavés et équeutés
-
80 g de crème liquide légère80 g de crème liquide entière
-
4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
-
100 g de feta coupée en dés
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour la terrine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1010 kJ /
243 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Flan d'épinard
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Flans de poireau
35 Min