Dispositivi & accessori
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de mirabelles dénoyautées
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
1 cm de gingembre frais coupé en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre
-
600 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de perles du Japon
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
475 kJ /
113 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°12
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Compote de pêches et framboises
1h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h