Dispositivi & accessori
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Prep. 15min
Totale 5h 30min
6 portions
Ingredienti
-
600 g de vin rouge
-
360 g de crème de cassis
-
350 g de sucre en poudre
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 de zeste d'orange
-
6 poires coupées en deux
-
100 g d'eau
-
100 g d'amandes décortiquées
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de yaourt à la grecque
-
20 g de sucre glace
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
3134 kJ /
747 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
105 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Riz au lait
45min
Iles flottantes à la pistache
1h
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Crumble pommes-mûres
1h
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Risotto aux champignons
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min