Dispositivi & accessori
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
Prep. 15min
Totale 45min
5 portions
Ingredienti
-
50 g de beurre
-
350 g de mirabelles, surgelées350 g de mirabelles dénoyautées
-
100 g de sucre roux
-
20 g d'eau-de-vie de mirabelle
-
3 œufs
-
6 gouttes d'extrait de vanille liquide
-
200 g de ricotta
-
50 g de poudre d'amande
-
30 g d'amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
76 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
1801.4 kJ /
430.6 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les gratins du plat au dessert
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux mirabelles
50min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Crumble pommes-figues
45min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble aux prunes
40min