Dispositivi & accessori
Salade mexicaine
Prep. 15min
Totale 2h 15min
6 portions
Ingredienti
La sauce à l'avocat
-
1 gousse d'ail
-
1 avocat coupé en morceaux
-
le jus d'un citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
La salade de haricots rouges
-
400 g de tomates épépinées et coupées en quatre
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 poivron orange, épépiné et coupé en morceaux1 poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
250 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
10 g
Fibre
8 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Taboulé au thon
55 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade grecque
30 Min
Salade thaïe
15 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min