Dispositivi & accessori
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
250 g de mozzarella en tranches épaisses
-
500 g de filets de poulet en tranches
-
8 figues fraîches coupées en deux
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
500 g d'eau
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
47 g
Calorie
2891 kJ /
691 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min