Dispositivi & accessori
Biscottes d’épeautre
Prep. 30min
Totale 6h
1 recette complète
Ingredienti
Levain panaire
-
150 g d'eau
-
1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la taille d’un petit pois (1 g)
-
150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
-
275 g de farine blanche d'épeautre et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées½ - 1 c. à café de graines d'anis, entières
-
140 g d'eau froide
-
un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
40 - 45 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
un peu d'huile végétale pour graisser
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 recette complète
Proteine
53 g
Calorie
8605 kJ /
2055 kcal
Grassi
55 g
Fibre
29 g
Grassi saturi
27 g
Carboidrati
335 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Remèdes de grand-mère
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Fond de légumes
Nessuna valutazione
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Barres au sésame
30min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Pain d'épeautre pur
11h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain au levain
8h
Petits pains au seigle
12h
Pain paysan
3h