Dispositivi & accessori
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Prep. 10min
Totale 20min
10 pièces
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
454.8 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
10.9 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mai vol. II
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Tartinade poivron-pomme
25min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min