Dispositivi & accessori
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22 g
Calorie
2110 kJ /
509 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Risotto aux bigorneaux
45min
Aubergine au tofu
1h
Tarte aux légumes croquants
1h
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min