Dispositivi & accessori
Tatin de fenouil, tomates et miel
Prep. 10min
Totale 50min
4 parts
Ingredienti
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
1124.8 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
3419.3 kJ /
822.5 kcal
Grassi
58.5 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
39.3 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h