Dispositivi & accessori
Cannoli d'asperges et prosciotto
Prep. 15min
Totale 55min
12 parts
Ingredienti
Pâte
-
100 g de beurre surgelé, en morceaux
-
100 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
20 g de lait
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
-
8 asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
-
500 g d'eau
-
½ échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
-
30 g de moutarde
-
8 tranches de jambon sec (prosciutto)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
3.7 g
Calorie
610 kJ /
146 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asperge
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Baguette
3h 45min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Soupe d'asperges au citron
55min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce hollandaise
25min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Puddings au chocolat sans farine
Nessuna valutazione
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min