Dispositivi & accessori
Petits flans au brocoli et aux lardons
Prep. 10min
Totale 45min
12 morceaux
Ingredienti
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
154.2 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
607.7 kJ /
145.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Omelette caprese
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Tarte aux pommes
Nessuna valutazione
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Muffins aux pommes
40min
Gâteau aux amandes
50min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min