Dispositivi & accessori
Petits flans aux asperges
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17.8 g
Calorie
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Mousse à la truite
5min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min