Dispositivi & accessori
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
Prep. 45min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser800 g
-
Salz1 ¾ - 2 TL
-
speckige Erdäpfel in mundgerechte Stücke700 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
rote Paprika (100 g in Stücken)250 g
-
Butter25 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
grüne Paprika150 g
-
Weißwein100 g
-
Maisstärke (opzionale) mit 1 EL Wasser verrührt1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet½
-
Zanderfilets frisch oder aufgetaut500 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Sauerrahm2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1165 mg
Proteine
30 g
Calorie
1801 kJ /
430 kcal
Grassi
15 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Fischcurry
45 min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Rehrücken im Blätterteig
1 godz. 45 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Dorsch-Curry
35 min
Zandergulasch
45 min
Frittaten
30 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min