Dispositivi & accessori
Petits flans pâtissiers
Prep. 30min
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
La pâte
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
-
½ bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de cannelle en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1431 kJ /
343 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Gâteau aux pommes
40min
Tiramisu allégé
12h 15min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Cake chocolat-poire
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Tourtière aux pruneaux
55min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Gâteau super pomme
55min