Dispositivi & accessori
Dip aux haricots verts
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
159 mg
Proteine
3 g
Calorie
699 kJ /
167 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°26
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto aux fanes de carotte
10min
Gaspacho de betterave
10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Houmous de chou-fleur
35min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Houmous de petits pois
55min
Velouté de betterave au lait de coco
40min