Dispositivi & accessori
Tartelettes fines aux épinards
Prep. 15min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
3 branches de persil plat frais et équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.6 g
Calorie
1050.4 kJ /
253.2 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartelettes
14 ricette
Francia
Francia
Vive le printemps ! Vol. II
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Pita épinards et feta
2h 25min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min