Dispositivi & accessori
Tarte aux oignons et tapenade
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
712.3 mg
Proteine
4 g
Calorie
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
27.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délicieuses tartes
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50 min.
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10 min.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5 min.
Pissaladière aux oignons rouges
50 min.
Pissaladière
2h 10 min.
Pissaladière
3h
Pissaladière à l'origan
3h 20 min.
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30 min.
Fiadone au citron
3h 50 min.
Tatin de poivron et tapenade
1h 5 min.