Dispositivi & accessori
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di frutta secca mista sgusciata
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
400 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (3 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi a metà
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di pancetta affumicata, a listarelle (1 cm)50 g di salame chorizo a listarelle (1 cm)
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
80 g di olive verdi denocciolate
-
7 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
800 mg
Proteine
18 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Piatto misto di carni e verdure
1 Std. 15 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min