Dispositivi & accessori
Mini quiche con anatra confit
Prep. 30min
Totale 5h
12 pezzi
Ingredienti
Cosce di anatra a cottura lenta
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, salvia,...)
-
1500 g di olio di semi di arachidi
-
600 g di cosce di anatra (circa 2 cosce)
Mini quiche
-
100 g di vino bianco
-
100 g di olio di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di spinaci baby freschi
-
45 g di pomodori secchi a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
4 uova
-
60 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
270 mg
Proteine
13 g
Calorie
1216 kJ /
291 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney fragole e pepe verde
Keine Bewertungen
Millefoglie di patate e polpo
40 Min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.