Dispositivi & accessori
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
895.3 mg
Proteine
23.3 g
Calorie
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Grassi
31 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
89.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min