Dispositivi & accessori
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
2 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
250 g de filet de colin
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
100 g d'asperges
-
100 g d'haricots verts extra-fins
-
75 g de carotte
-
50 g de petits pois frais
-
50 g de brocoli
-
100 g de boulgour
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
-
2 traits de jus de citron vert
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
364.5 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
1607 kJ /
379.5 kcal
Grassi
8 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Papillote de dorade
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poke bowl
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poke bowl mauve
3h
Assortiment de légumes vapeur
45min