Dispositivi & accessori
Poulpe à la vanille
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (opzionale) pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Sodio
2862.7 mg
Proteine
164.6 g
Calorie
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
32.4 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
140.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Agua de sapo
15min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Salade de papaye verte
15min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Cocktail jamaïcain
10min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min