Dispositivi & accessori
Rucola-Risotto
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis350 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser heiß900 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Rucola80 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
2228 kJ /
534 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Kürbiskern-Pesto
10min
Risotto mit Basilikum
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Rucola-Feta-Risotto
40min