Dispositivi & accessori
Sundae au coulis de fruits rouges
Prep. 25min
Totale 13h
4 portions
Ingredienti
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1694 kJ /
405 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin
1h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Pannacotta
5h 50min
Pâte sablée
1h 25min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Sauce au chocolat
5min
Crème diplomate aux fruits
1h
Parfait au caramel
7h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min