Dispositivi & accessori
Madeleine fourrée
Prep. 10min
Totale 2h 5min
20 pièces
Ingredienti
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
54 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
599.3 kJ /
142.5 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Goûters d'enfants - vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Donuts au chocolat
3h 25min
Muffins choco-noisettes
30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Eclair caramel-noisette
2h
Donuts marbrés
30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min