Dispositivi & accessori
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di zucchine a pezzi
-
80 g di latte
-
2 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
-
250 g di latte intero
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
905.2 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
1307 kJ /
312.7 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Fonduta
8h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min