Dispositivi & accessori
Wildschwein Bolognese
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)1 Bund
-
Öl15 g
-
Wildschwein-Hackfleisch500 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln2 TL
-
Gewürzpaste2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Nudeln500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
1275 kJ /
304 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gulasch
2h
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Gulasch-Gewürz
5min
Bolognesesauce
45min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Sommer-Bolognese
1h 20min